Q Taxi計程車隊成立於2016年10月,由數家大型交通運輸公司合資成立,乃因應當前多元化乘車服務與數位叫車趨勢,運用手機APP叫車軟體以及專業車輛檢修維護團隊,提供「便利.安全.優質」的高品質乘車服務。

  • 便利.安全.優質
  • 便利
    Q Taxi叫車APP有別以往叫車需在線等待媒合的機制,乃結合Google地圖的定位設計,直接為您過濾出最近的計程車,節省您等待的時間。
    Q Taxi叫車APP並提供「預估車資」的功能,作為您車資評估之參考,避免繞路或超收車資等相關疑慮。
    此外,Q Taxi叫車APP具有「信用卡電子支付」的功能,您可在APP上綁定信用卡,於乘車後直接以APP電子支付車資,節省下車付錢找零等程序所花費的時間與麻煩,同時您也可以透過信用卡帳單了解您的交通費用支出情形,便於個人財務之管理。
  • 安全
    Q Taxi叫車APP提供派車資訊分享的功能,讓乘客可以與親友分享乘車資訊,更能確保女性搭車小孩接送等不同需求的乘車安全。 此外,Q Taxi車隊除透過APP監控車輛狀況外,並將歷史軌跡加以保存,以多重保護確保乘客之乘車安全。
  • 優質
    Q Taxi叫車APP可針對乘車品質進行評價,我們將依顧客的評價訓練、汰選駕駛或車輛,並針對各種乘車需求與狀況建立標準流程進行教育訓練,以不斷改進服務品質,維持Q Taxi高品質乘車服務的信念。
  • 預約叫車EASY GO
    因應交通部於2016年10月份公布之「多元化計程車方案」所開放的預約叫車服務,未來您也可以透過Q Taxi叫車APP提前預約乘車需求,確保您的乘車效率。
  • 目前Q Taxi每日服務乘客數約人,主要服務於大台北地區,未來將逐步擴及全台。

為什麼您要選Q TAXI?

車輛數多,省去您等待時間
明確知道司機位置
APP叫車,省時又省電話費
分享您搭車的旅程軌跡,讓家人都安心

歡迎搭乘

聯絡我們

北區服務中心
台北市北投區公舘路211號
(+886)0987-095-901 華經理
e_k77@yahoo.com.tw

東區服務中心
台北市信義區忠孝東路5段701號
(+886)0939-058-518 林經理
randy.latte@gmail.com

追蹤我們

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest